010地区小夫妻,玩的开就等你了

玩点洋气的 发表于 2018-8-28 21:43

第 1 页

距离上次发帖有段时间了,再更新两张图吧,

我们95年小夫妻,175/75,160/90,有过经验,

找的是北京地区的夫妻情侣,别的地区的也不找了,我们不方便去外地,

之前有几对别的地区的,聊得挺好也说来北京,到了也没来,所以就不费时间了哈,

要求也不多,眼缘合适聊得来就好,年龄差距别太大,

聊天也别一上来就玩不玩,啥时候玩,没劲对吧,认识都不认识玩啥啊玩,

也别来查户口的,一上来噼里啪啦问一堆,起码咱们相互介绍一下情况你说对吧,

眼缘这块呢,合适就玩,不合适别不要觉得是嫌弃你们还是怎么着,毕竟大家都不是人民币,

怎么可能是个人就喜欢呢,再说了就算我们觉得你们可以,也保不齐你们看不上我们呢,是吧,

话不多说。 而巴妻留酒吧而已散妻

BelleKnox 发表于 2018-8-28 21:48

红尘如梦 发表于 2018-8-28 21:49

感谢分享,诚心参与活动,深圳,有正当职业,32,175,120,希望有机会参与,VX:3249234578

小浪骚妻 发表于 2018-8-28 21:50

小浪前来顶帖

舞榭歌台 发表于 2018-8-29 09:53

玩点洋气的 发表于 2018-8-29 19:37

单男兄弟先别加了,暂时不找单男

玩点洋气的 发表于 2019-5-14 13:26

看看有新朋友吗

taoyuko 发表于 2019-5-15 03:17

帮顶,北京单男喜欢人妻小姐姐,微信402991831

悟空没态度 发表于 2019-5-15 04:19

同在北京顶你

出去晒太阳 发表于 2019-5-24 18:25

哈喽 哥们您好 同在北京 90年人 174 160 比较壮
如果有时间的话 咱们来聊聊天呀 您看可以不 290262561

爽歪歪不懂 发表于 2019-5-24 21:13

廊坊帮顶

自取其乳 发表于 2019-5-24 21:32

妹妹挺不错的,家腾讯啊597015882

柒夜次郎 发表于 2019-5-24 22:46

重点没说...我想知道玩的开是多开..

柒夜次郎 发表于 2019-5-24 22:48

回复 1# 玩点洋气的

重点没说...我想知道玩的开是多开呢......

玩点洋气的 发表于 2020-8-14 13:08

再试试找找,最近活动的夫妻可加

温柔的老师 发表于 2021-8-29 10:40

这样的肥臀,太适合配上丝袜后入了

相关搜索