浙江杭州义乌的夫妻们,黑丝季来了你们还不出来吗

zhongaini 发表于 2021-10-15 18:19

第 1 页

现在的QQ都是老婆在用,请各位加好友后都能自我介绍,发下合照。不要像调查户口一样问东问西! 还有最重要的,单男别来加了!!!

特地晚上补了照片来验证,希望能加点分。 各位好,我们是浙江义乌,杭州地区88年的夫妻。不看91已经很久了,我知道有很多优秀的夫妻都离开了这里。主要现在论坛骗子太多,各种所谓的门槛费,小礼物跟骗钱有什么大区别吗。我们不需要你们任何的费用,我们经济尚可,出入都是五星。只需要你们的真诚跟真实。我们也见过几对夫妻,也碰到过奇葩,特别是有一对还见了两次,第一次就简单见面吃了饭就有事走了,第二次本来是约好同房不换的,结果女方全程黑脸,吃好饭简单唱了歌我们就走了。男的事后还发信息过来说他老婆其实已经准备好了,说他老婆下午心情不好,明明是你们自己没沟通好,没准备好就别出来矫情,摆臭脸死回家去摆。故意来骗吃喝吗?【两次的吃饭费用还都是我请的】搞的我们一度想放弃,但我相信肯定还有真实的优秀夫妻还在默默寻找合适的伙伴。
也不多说了,说下我们的要求吧。1 必须是真实的夫妻,我们结婚10年了。不需要单男和所谓的情侣,我不淫不绿不需要单男不管你多优秀,冒充夫妻的也请你们死了这条心,没确认前我不会跟你聊。
2 年龄跟我们不要差距太大,40以上的我们不考虑。男士请不要胖,不用太高,有修养,干净清爽,不要满口脏话自以为是那种,女士我没有太大要求,最主要是老婆满意。
3 我们不是老司机也不是小白,见面就要活动的,或者光网上交流见不了面的也不需要。加了联系方式后也希望你们能自我介绍下,发下你们的照片合适了我们会跟你们视频确认下,然后大家可以再约时间见面,费用大家AA。希望可以像朋友一样见面聊天,吃饭,玩玩小情趣,小游戏,互相调戏下,调调情,活动什么的也需要前期的铺垫(如果大家都满意,我觉得可以先同房不换)。
二期肆酒五肆吧叁柒肆这是我们的麻花藤,
我们经常往返于杭州义乌地区,大部分时间是在义乌。现在是黑丝季节,老婆也想穿着高跟黑丝风衣出去放松下。想不想抚摸这黑丝美腿呢,聊起来吧!

zhongaini 发表于 2021-10-15 18:21

现在的QQ都是老婆在用,请各位加好友后都能自我介绍,发下合照。不要像调查户口一样问东问西! 还有最重要的,单男别来加了!!!

衢州小哥 发表于 2021-10-15 18:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wllbilly 发表于 2021-10-15 18:27

对丝袜毫无抵抗力

yalian77 发表于 2021-10-15 18:48

身材真棒呀 极品呀 看起来很嫩 很有感觉

茂密小树林 发表于 2021-10-15 18:51

感谢分享,说的很实在,支持楼主

国子监祭酒 发表于 2021-10-15 19:03

非常实在,很多人说什么有门槛,加了要发红包什么的,大部分都是骗子比较多,不会有什么活动的。

我也认为直接说清楚要求,然后直接约起来见面比较好,费用大家AA这样子最公平。

不过联系方式以后大家最好还是用TG比较好。

yalian777 发表于 2021-10-15 19:10

模特身材 真不错 看起来很清纯 支持

lolitakong 发表于 2021-10-15 19:12

shcorett 发表于 2021-10-15 19:30

不错不错,支持一下

zhongaini 发表于 2021-10-15 19:52

回复 7# 国子监祭酒
tg是什么

久诚。 发表于 2021-10-15 20:38

moro4339 发表于 2021-10-15 21:32

回复 1# zhongaini

屁股大过肩,赛过活神仙

点金性手 发表于 2021-10-15 22:13

广州单男帮顶,期待更多作品…

91pengpeng 发表于 2021-10-15 22:56

济南F7帮顶,楼主说的很诚恳。情况和你们也差不多,哈哈哈

Yamazkey 发表于 2021-10-16 05:01

留下背影让人回味

避风港001 发表于 2021-10-16 05:11

黑丝肉丝的季节马上迎来啦,

yaoyao6569 发表于 2021-10-16 11:16

身姿美妙,赞。
杭州下沙素质小哥,寻同城情侣夫妻交流策划活动。
骗子基佬勿扰

gaolxht 发表于 2021-10-16 12:38

夫妻真不好遇到合适的

温柔的老师 发表于 2021-10-16 15:31

大屁股真白,真骚,鲍鱼好嫩

国子监祭酒 发表于 2021-10-17 08:26

回复 11# zhongaini

一款即时聊天工具,需要翻墙,telegram,比较安全不会被监控。很多人上传视频留下联系方式或者收款方式什么的,都会被查到。

杭州小白 发表于 2021-10-17 12:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

隐瞒0201 发表于 2021-10-23 08:48

挺不错的,我们在杭州边上

zhongaini 发表于 2021-10-25 19:27

现在的QQ都是老婆在用,请各位加好友后都能自我介绍,发下合照。不要像调查户口一样问东问西!   还有最重要的,单男别来加了!!!

producer 发表于 2021-10-25 19:53

不错不错,赞了。

lyd12345 发表于 2021-10-30 18:00

不错不错,支持一下

jyc2001 发表于 2021-10-30 18:01

支持一下

欲壑难填 发表于 2021-11-3 05:11

义乌同城,可惜老婆开发不好,顶了先

c158866 发表于 2021-12-1 21:55

杭州单男,期待能一起活动下

yalian777 发表于 2022-4-10 16:36

不错不错