老婆石家庄单约后的独白,继续招单男单约

合欢大侠 发表于 前天18:00

第 1 页

老公送给我的三八礼物
在前几天跟老公聊天的时候 老公就一直在勾引我 发各种跟单男的聊天记录 搞得我也很想做爱 我跟老公也已经分开一个月没有见面了 主要是他时不时的诱惑勾引我性欲 所以也真的很想 想跟老公做爱 又见不到 老公出于疼爱 和增进我们感情 想借助这次约会 重燃我们情感美好希望 进而升华我们的爱情
基于对爱情的心里憧憬 对性的贪婪 ,同时又害怕出错 因为我们的情感 过去我先出轨事件还没有彻底修复 所以决定接受单约这件事情 (认识老公前 我从来没有接触过这个玩法 也不知道 所以很心动 尤其对未知事情的探索 )想这次我们的感情能够达到一个升华 所以都很洒脱也很认真对待 期待能有一个好玩的结果 也期待着跟老公聊这件事情时候的刺激
紧张的心情一直持续着 尤其是跟老公沟通的这段时间 直到昨天中午 老公突然给我发来酒店截图 酒店就在我现在工作地点几分钟 还说单男185 28岁 都是按照我喜欢的身高找的 因为我骨子里就喜欢高的 帅的 我瞬间觉得老公好酷 好爱他 前段时间积压的情绪全部散开了 也觉得看到我们感情升华的希望 觉得这段时间没有白等 毕竟我是听老公话自己独自回来工作的 也是各种不顺心 所以在那一刻 倍感老公的宠爱 心里很甜蜜
在见单男前 老公也有些迫不及待看接下来发生的一切 我也是出于对未知发生的一种兴奋 尽快的去工作 甚至有了更大的工作动力 老公甚至还问我 不去工作行吗 还有个单男想去舔我 我先去酒店入住了 毕竟第一次约 我还是很紧张很兴奋的 也期待 老公说准备下楼 单男在大厅沙发上 我这时心跳加速 但又想赶紧见到 这个时候是我感觉最刺激的时刻 老公还让单男 请我吃饭 见面有点像正常的约会呢 刚好酒店门口就是我喜欢的商场我们吃了我喜欢的小吊梨汤 吃饭的时候就心急回酒店
进来房间 有点尴尬 单男突然抱住我 把我推到床上 然后按摩开始 先摸了我的胸 后来又摸屁屁 这时我想快脱衣服呀 然后单男 把我黑色连衣裙脱下来 说身材真好 哥真是有福气娶了你 然后单男拿着手机给老公拍照 拍我各个角度 拍胸 乳沟 拍的还很好看 我老公也是很会拍 爱美的我看到这些图片就更愿意拍了 我这时候感觉很幸福 单男拍的好 我喜欢拍照当模特 我老公爱看照片 一切都那么默契 老公也觉得单男挺会拍呀 我让单男去洗澡 告知老公 老公就等着开视频 这个中间有个插曲 老公今天也约了一个东北大姐 大老公十岁的黑色大姐 老公主动说把时间叉开 还告诉我他们舌吻了好久 还说口水好吃 搞得我很吃醋 但这些小细节我爱死老公 觉得好贴心 好幸福 有靠山的那种感觉
单男出来 我们开视频给老公 第一次这样 但感觉气氛还算自然 所以这瞬间感觉暖心 老公说你们继续当我不存在 你就尽情放纵 这时候我好放松 好开心 把手机固定放好 单男开始亲我胸 亲的好舒服好痒 然后就开始亲我下边 先亲大腿根 我痒的哆嗦 然后舌头逐渐滑倒小洞洞 然后手指还一边摸着 也进入到了洞洞 好爽啊 我呻吟着 我说要给我亲干净哦 是没有洗的 单男的舌头 又有力量 又软 亲的好舒服 一边亲一边摸我 我舒服的呻吟着 单男说叫大点声音 给你老公听到 他们都说我声音好听 大概十来分钟 我就被亲的到高潮了 第一次体验这样的被亲 这样的到高潮 浑身火热 开始大声的叫 释放 全身心释放 心里就暗自想 老公 真懂 真会给我找 肯定花了很多心思 心里也美 身体也舒服 他鸡鸡好小 好干净 我喜欢这种干净的没有味道的 还似乎有些透明 还嫩滑的 那种 没有味道 越吃越大 越吃越有力量 然后就好期待 赶紧插进去 单男就这样亲了我20多分钟 69 式 很享受他亲我 我含鸡鸡在嘴里 享受他亲我的各种特殊感觉 然后 我亲的他 亲了一会儿就硬起来 然后单男 让我给他带上套套 然后就慢慢插进去 我下边本身就紧 然后因为达到高潮 进去的时候有一点点痛 但好期待 后来换了各种姿势 我看着视频中的自己 很好看 尤其是还有老公看着 这时候我浑身火热 然后单男说要冲刺了 我也好期待 然后就感觉好硬 好爽 射完后松软的躺在床上 我看着视频中自己 脸色很好看 整个过程进行了50多分钟 单男问我喜欢粗的还是长的 我说喜欢有感觉的 他问有没有这么长时间的 我说你好厉害 体力真好 这算时间最长的了 到后来我有些累了 但是整体好兴奋 心里被老公宠爱 一起游戏的这种甜蜜的兴奋加性爱的释放 满足了我的好奇心 我是享受型的 老公给我找了会舔的 所以我很幸福 然后单男洗完澡 给我要了一床新被子 就准备走了 我提前跟老公说好 做完爱就让单男走的 老公知道我重视心理感受 注重感觉 所以都是提前跟单男说好的。
我们为了自己的生活更美好 感情更好会创造各种惊喜 刺激 为了达到一种夫妻间通透信任 感情完美的状态 这是我对婚姻生活的期待 以上单约过程我经历到了这里 接下来我跟老公将面临下一个阶段的考验 既惊险又刺激 老公还让我跟最好的闺蜜说这些 我目前还没有突破 还开不了口 我也希望能达到一种人性情感通透 真实的夫妻状态 想做了 就说 想跟谁玩了都能玩成 夫妻直接可以理解 透明 贴心 朋友间也能通透 就是一种 直接高级刺激人兴奋及更年轻的催化剂

【关于我们】夫35/179/72,妻34/160/42,颜值在线,性格好素质高,注重健康和心理感受。【关于活动】单男,我们有门槛红包,只为过滤和靠谱,五星酒店也是单男必须的都不用说了,,还有一起游玩吃饭情趣内衣礼物等,我们聊天阶段不发女主露脸照不用跟我要了,但是单男需要生活照,女主轻微颜控,有味道的男人入选机率高,一般不过夜玩。
【致单男】单男最好不抽烟,要主动自我介绍年龄身高体重有无经验,发生活照,能愉快理解和接受门槛。

说明:这次是玩单约,因为老婆是去石家庄出差,前几天得知我单约心情不爽,所以想让她爽爽,单男需素质高,配合度高,开好五星酒店,买礼物,不玩过夜的,必须戴套,,需要单男配合度高,告诉我进展,做爱时全程视频直播,老婆经常去石家庄出差,玩得好可以长期。单男需要与我为统一战线,就是亲兄弟的角色,帮我套我老婆的话,及时偷偷告诉我进展,男人懂男人,看看他在外面有没有偷偷出轨,如果你有这种情商和沟通能力的话,长期非你莫属
【联系加V】694335509 . .

夏夏 发表于 前天18:20

看着不错,支持一下

五十六十七 发表于 前天19:00

支持支持

心与灵魂- 发表于 前天19:34

这个身材不错 支持一下

路边一野花 发表于 前天20:21

什么情况。怎么是俩女的

温柔的老师 发表于 前天20:34

前凸后翘的身材,极具性感魅惑,举手投足之间都是满满的风情

1779524838 发表于 前天22:28

不错不错 支持

温柔的老师 发表于 前天23:05

长相不错胸大又挺,乳头也嫩,屁股又大又圆,多肉多汁骚逼,难怪这么淫荡

413638534 发表于 前天23:06

支持一下

蛇舌男嘉宾 发表于 昨天01:25

支持支持支持

Lidadan 发表于 昨天02:29

支持一下

younger 发表于 昨天05:30

会玩啊,支持

nine1122 发表于 昨天05:39

石家庄夫妻帮顶

TaylorJoeSwift 发表于 昨天07:50

牛啊牛啊