【单男与夫妻交友的一点见解】

巡山小妖 发表于 2022-12-22 22:34

第 1 页

先说一下自身,我第一次以单男身份交友是在 2017年,对方夫妻是当时我在健身房减脂健身时认识的,到第一次正式有所谓的活动,已经认识大约两个月左右了吧。兄弟跟我同年,在健身房的时候,常常上器材时互相帮忙做做保护,一来二去聊的次数多了,觉得脾气性格对路,就一起约个酒、喝杯茶、扯闲篇之类的交下了这个朋友。紧接着到了天热起来,烧烤摊多起来的时候,晚上兄弟就开始带着他老婆一起,我们就是这样认识起来的。之后有次我们喝的都差不多半醉的时候,他半开玩笑似的引导到了性这一方面,之后我们聊的具体细节就不做描述了,最终成就了我第一次和夫妻交友。
从这时开始,过后这么多年我们一直保持联系,后来总结能成就此事的原因,无非就是个很细小的原因:前提都是真诚交友,无非开始我是纯朋友,而他们夫妻俩已经在一次次的沟通中看我是不是合适下一步了而已。虽然双方认识的时间并不长,但都不是精虫上脑的打桩机,或者是说不仅仅是吧,因为我和他们夫妻沟通过,其实开始时沟通相处的感觉才是真正重要的基础。

说到这里提醒各位新单男(尤其是学生、刚步入社会的小青年以及个别装大尾巴狼的),千万别光简介里说自己多么素质,真正能换位思考才是真的素质。人家是夫妻交友,选择跟你交友的原因在哪里,你的闪光点难道仅仅就那十几二十厘米,除此之外一无是处的话,恐怕找只狗比你还猛…话糙理不糙。

以前我也会看论坛,现在有了自己的ID也会来说自己的看法、发点自己的事迹。实话实说,论坛中99%夫妻,看单男贴像是骗炮、单男看夫妻贴像是骗钱(门槛)。这几年以来,我平均一年会与两对夫妻交友,都是先沟通熟识、感觉到位后才会到下一步,也是出于这个原因,我只交本市及附近城市的。当然了,远一些的夫妻也会认识,可惜很难有时机去完成整个过程。这种情况对我来说,反而省掉了现在论坛中,我之前所提到的两难的一个境地,能实际见面又是慢节奏真交友,对我而言自然也就没有那些帖子中的是是非非了。

hegang5288 发表于 2022-12-22 22:47

大哥说的太多了!!!

巡山小妖 发表于 2022-12-22 22:56

回复 2# hegang5288

我也没注意…发上来一看篇幅,快成小说了…哈哈

yousao渔夫 发表于 2022-12-23 00:11

真情意切,顶你

zhangxjg 发表于 2022-12-23 05:15

支持一下

yiwufuqi 发表于 2022-12-23 08:33

支持一下

jzkzs 发表于 2022-12-30 13:42

支持一下