一名女教师的独白

夜无穷无尽 发表于 前天20:51

第 1 页

先介绍下自己吧,今年33岁,是一名高中英语老师。几年前因为跟男朋友分手,加上各种原因吧,跟自己的学生发生了关系。他是名转校留级生,家境优渥,说实话一开始挺烦他的。那年我29,他刚刚19,但他有种与年龄不相符的成熟,结果被他各种花言巧语哄骗。后来才发现,他特别喜欢SM,也自己也一点点沦陷。也许是男人不坏,女人不爱?渐渐的自己对这个比自己小10岁的男生产生了一种深深的依赖。但好景不长,后来他上大学了,一开始也没什么变化。但慢慢的他变的忽冷忽热,后来知道了原来他有了女朋友,也知道可能没什么结果,但根本忘不了他。也没什么目地,就是找能聊的来的无聊的时候聊聊天,可以交流交流心事,无聊的勿扰。QQ2661857912,注明来意,可能跟羡慕他的比较聊的来,也说不明白为什么。
.

豫见阿凡达 发表于 前天20:54

终于找到组织了

xinzaizhe 发表于 前天20:57

赞,你好,英语老师,麻烦把你性感饱满的奶子全部在我们面前展现出来,

天海之鹰 发表于 前天20:59

身材不错,精品~

91叉叉 发表于 前天21:02

支持一下

kimi君 发表于 前天21:03

可以帮忙排解

yaohao6 发表于 前天21:06

回复 1# 夜无穷无尽

女人,骚的时候才显得优美

yiyunerxing 发表于 前天21:09

0536支持一下

山上小老虎 发表于 前天21:19

支持一下

kimi君 发表于 前天22:38

有些话没有来得及说,我也怕直接说些事实会伤到你,但你啥也不说就删了,那我也把事实告诉你吧,这种男的见多了,家境不错,游戏玩厌了就玩女人,你只是他渔网里的一条鱼而已,他一网下去能捞到啥是啥,他只是玩玩,你在他眼里只是一个谈资,以后吹嘘的资本,因为你的身份摆在那里,你信不信你现在在这边留恋他,忘不掉他,他就正在那边和他的狐朋狗友吹嘘他睡到了他的老师,还把你甩了,可能还会在网上吹牛,说什么污言秽语,唉,真为你感到不值。另外,他也不是多能聊,只是恰好对你的胃口或者运气好刚好戳到你了,换成别的女人可能早就把他删了,这种他也不会在意的,因为他本身就是碰运气的心态,能捞到鱼就赚到了,你还依赖他,转校留级生本身就是玩世不恭的状态,难以想象你作为他的老师,还会信他的鬼话,我感觉他也没想到吧

还有一点,我看到你说SM了,你好像也蛮享受的(男人不坏,女人不爱?),但感觉你们不是SM关系,更像是DS关系,这样吧,你如果喜欢当Sub,那可以让他继续当你的Dom,这个本身和他有木有女朋友是没有关系的,当然,你如果纠结女朋友这个因素的话,建议你换一个Dom,这个论坛很多,社交工具上也很多,你慢慢挑,慢慢聊,总有合适的

380092736 发表于 前天22:51

What a nice MG

380092736 发表于 前天22:51

A nice MG.

温柔的老师 发表于 昨天06:45

很漂亮的大奶子,丰满又不肥腻的身材。

鼻哥扎 发表于 昨天08:59

支持帮顶

sex-netboy 发表于 昨天09:11

我就不想信你是老师,可能我未遇到过吧

hahaye748 发表于 昨天11:53

支持一下

相关搜索