有实力有套路的来开发调教媳妇

yujq110 发表于 2023-8-7 09:39

第 1 页

媳妇34 社区文职工作,和老人小孩一起住,平时矜持保守传统类型,不聊骚,很反感此类内容,社交圈子很小,微信不加任何陌生人,难度大,有套路有本事的来 .

啥都白闹 发表于 2023-8-7 09:42

这描述,和我老婆一样一样的!

温柔的老师 发表于 2023-8-7 10:20

支持一下,玩得开心。

大黑狗 发表于 2023-8-7 10:50

这个有点难度哈

BOBOJING 发表于 2023-8-7 12:07

同类同感通病

物不可穷 发表于 2023-8-7 16:18

传统保守圈子小,不加陌生人撩骚。基本无解,再加一条,要是觉得黄聊恶心庸俗,那就更是无解的无解。
精力往事业往家上靠一靠,精虫上脑了就上91过过眼瘾就行了。多余的就别想了。
你要问我为啥打这么多字,因为上边说的TM就是我媳妇。

不浪废人生 发表于 2023-8-7 18:24

传统保守圈子小,不加陌生人撩骚。基本无解,再加一条,要是觉得黄聊恶心庸俗,那就更是无解的无解。
精力往事业往家上靠一靠,精虫上脑了就上91过过眼瘾就行了。多余的就别想了。
你要问我为啥打这么多字,因为上边说的TM就是我媳妇。

abc316091 发表于 2023-8-7 20:01

开发有点困难,同款老婆

BGm-gg 发表于 2023-8-7 20:11

回复 1# yujq110

无解,短期突击不要想,只能打持久战

190248477 发表于 2023-8-7 21:08

这种只能强推

yinqilangfang 发表于 2023-8-7 22:58

同款,找到合适的推一下

clearsquid 发表于 2023-8-7 23:27

难度太大

qingdaoahai 发表于 2023-8-7 23:30

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。

色狼阿K 发表于 2023-8-8 00:09

太难了,这样不挺好,自己开发玩玩

欢喜就睾 发表于 2023-8-8 05:10

只能自己慢慢开发了,我老婆也这样,不过现在可以野战,漏出了

327052416 发表于 2023-8-8 12:39

一样的类型,已佛系随缘开发了

孤影太太 发表于 2023-8-8 18:48

只有自己多唠叨了。外加合适的机会合适的人。跟我老婆一样,不聊天,结果主动约我表弟

实在123 发表于 7天前02:02

同款老婆,不过我老婆已经开发的很骚了

91阳光暖男 发表于 7天前06:19

还是找你社区的熟人容易些

绿色共享 发表于 7天前08:16

这种外人基本没机会,只有靠自己

menses 发表于 7天前15:39

只能找个她喜欢的类型在你假装不知道的情况下去试试了。不过信得过的不好找。再有就是代驾了,合适的人也难找,还要注意安全。

都是谁的 发表于 6天前00:58

这种的确实难开发,得需要足够的耐心,有幸成功两对,一个耗时一年半,一个耗时两年,前前后后花费也有三四个,开发的过程还是挺有意思的,只要陪伴的时候够长,总会有天赐良机。其中一对,媳妇天天三点一线,围绕孩子转,特保守,从不漏肉,以前几乎不穿裙子,内衣也是最最普通的那种,有时候就穿裹胸,美背的那种,打扮很土,不带耳钉,很少带项链,带也带的那种圆形的玉,这个没少笑话她,除了老公没谈过其他人,现在比以前强太多太多了,没有丑女人,只有懒女人

和厚祥sdjn 发表于 4天前11:34

济南帮顶

jackstyle 发表于 4天前11:41

这样说吧你这个基本上外人是无解的 只能靠自己 特别还有老人小孩更是无解中的无解 因为我也是 我们甚至在性爱中 老婆都会因为怕老人小孩听见而压低自己的欲望

相关搜索