浙江 上海 江苏私房摄影,擅长调教 SPA

ainininini 发表于 2024-6-3 15:53

第 1 页

这期呢说一说拍私房中遇到的问题,希望在私房这个秘密花园门外一直游离窥看的妹子可以放心的正确的去看待私房摄影。

妹子们希望找摄影师拍私房安全问题是让她们最疑惑,也是最大的阻力。我拍私房都会要求妹子自己准备一张单反用的SD卡,拍摄完成后你就可以把卡自己带走,我这边也不会留底。所以你大可不必担心流出的问题。

目前,拍私房的绝大部分的都是女性,要解锁私房这个世界,首先当然是得站在妹子角度,了解妹子们为什么会想要拍私房。当然有一些妹子自己都不了解为什么要拍私房。

首先我是这么认为的第一种原因呢是记录身姿 —— 私藏为主,这是最热门的原因。因为女生的身体变化很快,记录下来是有意义的。
第二种呢是因为好奇没试过想知道是怎么一回事;看见身边姊妹被拍得蛮好看自己也想试试;被闺蜜吹枕边风半扯半哄,自己半推半就的很纠结一直垮不出第一拍。
第三种呢是老公或男朋友想自己的伴侣拍,有的呢想通过私房摄影这个切入点去调教自己的伴侣,当然呢这也是一个非常好的切入点,我也通过私房调教了好多妹子,让她们从开始的忐忑纠结到后面的享受拍摄的过程,甚至拍摄中会跟我互动,真正的去体验私房带来的快乐。
作品是摄影师最好的自我介绍。怎么样让人家接受你的邀请,甚至亲自来找你拍照?最直观有说服力,莫过于你已经有一堆拍得不错的样片摆了出来。

想拍私房的妹子小姐姐可以加我,情侣夫妻已经沟通好的可以加我,夫妻情侣希望通过拍摄私房增加情趣的可以加我。想要被调教的妹子也可以加我,本人除了摄影外还擅长调教和SPA。

经模特的同意我也放出几张摄影作品供大家欣赏评论。
喜欢的加企鹅:山五山五林五丝妻五丝。

ymh1309 发表于 2024-6-3 16:00

感谢分享经验和美图,芜湖单男支持

P973637350 发表于 2024-6-3 16:00

这丝袜玉足,真的没毛病。

kajin520 发表于 2024-6-3 16:22

一直在考虑要不要拍

西安品茶 发表于 2024-6-3 16:50

支持一下

xfn23 发表于 2024-6-3 16:57

拍的真好看

海阔天空bb 发表于 2024-6-3 18:44

不错不错身材一级棒极品美女

onuano 发表于 2024-6-3 23:13

支持一下

野兽o 发表于 2024-6-4 00:39

妹子太优质了

指间轻纱 发表于 2024-6-4 11:38

极品身材,顶

duijiudanghe 发表于 2024-6-6 03:05

喜欢这款

taxcolour 发表于 2024-6-7 12:55

这个好看啊

kekeren 发表于 2024-6-16 21:45

还在说服老婆

大浪淘沙118 发表于 2024-6-20 08:27

我老婆想拍,但是对身材不自信唉,都有小孩了